Ciri-ciri orang yang keseringan ngebokep

Usia remaja adalah usia yang sangat sensitif dan rawan terhadap hal-hal yang baru diketahuinya. Baik itu hal buruk dan baik memasuki otak mereka dan dicerna menjadi sebuah kebiasaan. Salah satunya yang paling lengket dengan remaja adalah Porn Stuff. Porn Stuff adalah atribut-atribut yang berkatian dengan berbau Porno, bisa berbentuk teks, video, gambar, software, dan lain-lain.

Nah, berikut ciri-ciri orang yang sudah terpapar unsur BOKEPNIUM berlebihan:


1. Cepet berpikiran negatif

 
Negatif itu banyak, tapi disini gue lebih ke negatif mikir hal-hal yang berbau porno. Contohnya ketika ada hal yang ambigu, dia cepet banget nangkep dan ternyata salah maksud. Misalnya ada seorang guru yang ngomongnya typo (Emang ada ngomong bisa typo)..

“Orang yang suka menghina itu, pantat nya ditabok.” (Pantas)

Nah, sang pelaku mulai mikir ke pantatnya miyabi, ameri ichnose, viki vette, dan lain lain.


2. Suka menaruh tangan di titit.

 

Dalam kondisi apapun, misalnya nongkrong ama temen-temen. kamu bakal ngeliat ada salah satu temen kamu yang dari tadi tangannya bersender di titit nya. Gue nggak tau mungkin nggak sengaja atau lagi salah parkir. Cara detailnya, selain kamu liat tangan temen kamu itu bersender di titinya, coba kamu liat juga matanya lagi liat kemana. Trus, di tempat tongkrongan kamu ada cewek nggak.

kalau bisa menemukan hal itu semua, kemungkinan temen kamu sering nonton bokep.

3. Suka banget mancing omongan ke arah saru
 

Ketika lagi diskusi soal pelajaran, salah satu temen kamu menyinggung hal-hal yang berbau bokep. Contohnya..

“Siapa nama penemu bohlam?”

“Jenna haze!”

“Oh ya, lu suka jenna haze, sama dong. Mainnya keren ya..”

Ujung-ujungnya yang awal tadi pada ngomongin ilmu pengetahuan, malah jadi ke arah-arah filem porno.


4. Ngeliatin cewek, cuma liatin body nya doang..

 

Gue nggak apa mungkin tuh orang ngeliat cewek yang ngak punya kepala hingga cuma liat body nya doang. Bro, asal kamu tau ya, Pesona cewek itu bukan dilihat dari body nya. tapi ketulusan hatinya. #QuoteOfTheDay

Ini larinya sama kayak point nomer 1. Ketika dia lama banget ngeliat tuh body cewek, sambil kepikiran sama hal-hal yang berbau porno. Bisa jadi doi memikirkan bisa bikin film bareng si cewek, dengan judul “School Days”.


5. Hapal banget nama-nama pemain bokep

 

Kalau sekedar nonton mah paling kamu lebih mentingin filmnya dari pada ngapalin nama-nama artisnya. Nah, kalau sudah hapal nama-nama artisnya, berarti kamu suka update yang namanya film bokep. Hingga judul-judul filmnya pun hapal.

Gue juga kena dalam postingan ini. Karena secara nggak sadar, gue banyak banget nulis nama-nama artis bokep. Sumpah, gue anak baik-baik.

Satu lagi, bukan berarti ntar kalian bisa berprasangka se-enaknya ke orang-orang. Jadi nggak disarankan bagi kalian untuk menjudge orang-orang disekitar kalian walau menunjukkan ciri-ciri yang udah gue tunjukin.

Jadi, kalo ada teman-teman kamu yang memiliki gejala-gejala diatas, segeralah rangkul dia…. tuntun dia kembali ke jalan yang benar dan jangan pernah menjauhinya karena jauhi VIRUSNYA, bukan ORANGNYA…. ya? 

Leave a Reply